热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
公司基本信息

佛山市普拉迪数控科技有限公司

1  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 制造业
规模 未知
地址 广东省佛山市三水区乐平镇
相似职位
非标机械设计工程师
10000-15000
[顺德区]  广东筑智电科电子科技有限公司佛山分公司
工程师助理
5000-6500
[广东省]  佛山市美利德电子有限公司
机修技术员
4000-5000
[顺德区]  生力(广东)啤酒有限公司
管理培训生
5000-6000
[广东省]  佛山市森达美维佳动力设备有限公司
机械工程师(医疗器械)
8000-10000
[广东省]  广东顺德工业设计研究院(广东顺德创新设计研究院)
佛山市普拉迪数控科技有限公司
管培生(2020届)
薪资:6000-10000 (元/月)
学历:大学本科
工作性质:全职
招收应届毕业生
工作地点:广东省佛山市三水区乐平镇    发布时间: 2020-04-21
职位描述
招聘对象:2020届毕业生

1、机械设计/电气设计储备工程师:专业知识扎实、自学能力与创新意识强,熟练使用CAD、SolidWorks软件。

2、外观设计储备工程师:专业知识扎实、自学能力与创新意识强,熟练使用CAD、Pro-e、PS软件。

3、销售储备工程师:前期进行产品技术学习培训,有意往销售方向发展,善于与人沟通。

4、管培生:职能部门储备人才,人力资源、财务、供应链、运营、采购、生产等部门。



任职要求:

1、储备工程师:机械、机电、电气设计、工业设计等相关专业;管培生:财会、人力,市场营销等专业。

2、本科及以上学历,211学校及以上。

3、积极进取,追求上进,学习能力与适应能力强。

4、应届毕业生作为公司重点培养的储备人才,应善于发现问题,分析问题、解决问题。

职能类别:机械工程师机电工程师关键字:管培生应届生电气设计师机电机械设计
企业介绍
佛山市普拉迪数控科技有限公司是一家集研发、制造、销售服务为一体的国家级高新技术企业。公司成立于2008年,位于广东省佛山市三水中心工业园区。普拉迪专注于高速高精密数控机床、工业机器人及自动化设备的开发与运用。主要产品包括:高速高精密数控专用机床、型材加工中心、抛光打磨机器人、喷涂机器人、焊接机器人、搬运/堆垛机器人等自动化生产设备。
2009年普拉迪数控科技有限公司与日本静岗本静岗wintech.s株式会社结为友好会社,并在日本成立了普拉迪(日本)株式会社。同时,为更好地开拓国际市场,公司分别在印度尼西亚和马来西亚成了分公司。并分别在东北、华北、华东、华中、华南及西南等省市建立了覆盖全国的销售网络。
目前,公司的产品已远销欧美、俄罗斯、中东、韩国、日本、澳大利亚、马来西亚、印度尼西亚、越南等几十个国家和地区。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器