热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
公司基本信息

广东骏都物流供应链有限公司

0  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 道路运输业
规模 微型(用工≤100人)
地址 广东省佛山市顺德区北滘镇
相似职位
仓库叉车司机
3500-4500
[南海区]  广州万隆华江物流有限公司佛山分公司
理货员
4000-6000
[佛山市]  佛山高明珠江货运码头有限公司
现场计划员
3000-3500
[广东省]  广东双兴新材料集团有限公司
广东骏都物流供应链有限公司
仓管员
薪资:4000-4500 (元/月)
学历:初中
工作性质:全职
工作地点:广东省佛山市顺德区北滘镇    发布时间: 2020-02-03
亮点标签: 年终奖金 春节开工利是 体检费报销 提供餐补 提供住宿 团队活动 节日礼品/礼金
职位描述
职责:负责仓库物料收发存现场管理工作,货物进出登记,每月所管辖仓库物料的盘点工作。
要求:有强烈的主人翁意识及责任心,工作认真细心、能吃苦耐劳,有相关经验优先。
企业介绍
广东骏都物流供应链有限公司(以下简称“骏都物流”),总部位于广东省佛山市顺德区,下属全资子公司包括安徽骏都物流供应链有限公司、安徽骏汇物流设备租赁有限公司、江西骏都物流有限公司。骏都物流专注于为企业提供全流程供应链物流解决方案,提供商品以及原辅材料、零部件的储存、加工、包装、运输、装卸、配送、信息处理、信息服务等供应链一体化的综合物流服务,以及企业供应链优化方案、物流信息化系统解决方案、VMI运作、物流设备租赁等多样化服务。
骏都物流经过多年的发展,在全国已经有超过1500人的专业物流团队,仓储面积20万多平方米,各种机动叉车及运输货车300多台,网络遍布全国各地,在佛山、广州、重庆、合肥、武汉、芜湖等地均设有大型仓配一体化物流基地。现公司已形成集货物运输、仓储、装卸、配送为一体的专业第三方物流公司。
公司秉承整合资源、变革创新、降本增效、合作共享的核心价值观,坚持“客户至上,服务第一”的运营理念,骏都物流将帮助企业加快转型升级,提高市场竞争力,为企业创造更大的价值。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器