热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
公司基本信息

广东星联精密机械有限公司

0  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 制造业
规模 中型(800人≥用工>300人)
地址 广东省佛山市南海区桂城街
相似职位
工业设计助理
1720-3000
[广东省]  佛山市爱笑创意设计有限公司
工业外观设计师
4000-8000
[广东省]  佛山锐铂汇设计科技有限公司
钣金结构设计师
5000-10000
[广东省]  佛山基准工业设计有限公司
工业设计师
5000-10000
[广东省]  佛山市顺德区唯点工业设计有限公司
工业设计师
5000-8000
[广东省]  广东杰滋电器科技有限公司
广东星联精密机械有限公司
工业设计工程师
薪资:9000-15000 (元/月)
学历:硕士研究生
工作性质:全职
工作地点:广东省佛山市南海区桂城街    发布时间: 2019-10-11
职位描述
岗位职责:
1、负责企业形象设计工作。
2、负责瓶型产品工业设计与开发工作。
3、负责瓶型设计大赛的组织工作。
4、协助部门处理其他日常事务工作。

任职条件:
1、本科或以上学历,工业设计、美术学等专业,具备工业设计岗位工作经验优先。
2、能熟练操作办公软件及相应设计软件,具备优秀的审美、手绘的能力,从事瓶型设计者优先考虑。
3、具备良好的的沟通协调能力,工作抗压能力较强。
企业介绍
广东星联精密机械有限公司是一家专业研发、制造PET吹瓶模具、注坯模具、瓶盖模具的高新技术企业,合作客户多为国内外各行业500强知名企业。始建于1993年7月1日,注册资金5000万元。现有人员规模约450人,其中从事科研技术队伍100多人,专职研发人员50多人。公司位于佛山市南海区平洲三山长江路18号,距广州南站约10分钟车程,交通十分便捷,是一家现代化花园式企业。
星联的产品广泛应用于饮料、食品、食用油、调味品、化妆品、洗涤用品、医药等包装领域。凭借强大的技术力量、优越的品质、高效的服务,星联已成功地为包括中国、美国、日本、德国、澳大利亚、俄罗斯、南非、马来西亚、新加坡、印度尼西亚、越南、泰国、菲律宾等二十多个国家和地区的500多位客户提供服务,在行业内获得了广泛的认同。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器