热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
公司基本信息

佛山市嘉瑞达科技有限公司

1  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 批发和零售业
规模 未知
地址 广东省佛山市禅城区张槎街
相似职位
机修工
4000-5500
[南海区]  广东荣嘉新材料科技有限公司
焊工
5000-8000
[广东省]  广东思东利电力科技有限公司
焊工
7000-10000
[广东省]  佛山景兴铝模板制造有限公司
机修工
3500-6000
[广东省]  佛山西陇化工有限公司
焊工
6000-9000
[广东省]  广东东箭汽车科技股份有限公司
佛山市嘉瑞达科技有限公司
焊工
薪资:5000-6000 (元/月)
学历:普通高中
工作性质:全职
工作地点:广东省佛山市禅城区    发布时间: 2020-06-28
职位描述
能熟练使用氩弧焊,电焊,气焊,有焊工的工作经验,有焊工证,能看懂加工图纸;
勤奋好学,工作严谨、认真,有责任心,能吃苦耐劳;

企业介绍
佛山市嘉瑞达科技有限公司成立于2004年3月,是一家以气体分离、提取、净化为专业,集开发、设计、生产、销售、服务于一身的高新技术企业,先进的管理、高效的运作,使嘉瑞达实现了科技化和多元化的企业。
嘉瑞达科技本着科技创新的经营理念,遵循“科学管理,质量领先,持续改进,顾客满意”的质量方针,顺利通过了ISO9001国际质量体系认证,以雄厚的技术实力、专家顾问型销售服务人员高素质的工程技术人员和给客户提供优质的产品和一流的服务,产品广泛运用于石油、化工、电子、磁材、玻璃、金属热处理、粉末冶金、铝材铝业、食品保鲜、医药、化肥、塑料、轮胎、煤炭、海运、航天等行业。
嘉瑞达公司是行业内首家认定高新技术企业,一直大力投入研发,产品面向全国市场,在全国行业内有着强大的号召力。在东南亚地区包含马来西亚,越南,印尼等地也有一定的市场。
嘉瑞达公司是设备研发,制造,软件实施的集成者,公司未来的发展前景是逐步走向工业4.0,做生产智能化,管理智慧化的高科技企业。公司目前分两个事业部:空分事业部,馆藏事业部。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器