热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
公司基本信息

佛山金鸿星智能科技有限公司

0  个在招职位
性质 企业
类型 有限责任(公司)
领域 研究与试验发展
规模 小型(300人≥用工>100人)
地址 广东省佛山市南海区里水镇
相似职位
销售经理
4500-10000
[广东省]  佛山市大王医疗科技有限公司
英语外贸业务员
5000-10000
[广东省]  佛山市青松科技股份有限公司
销售专员
3000-6000
[广东省]  佛山福强新材料有限公司
销售业务员
3000-7000
[广东省]  佛山市顺德区宝丽马彩膜板业科技有限公司
销售员
4000-6000
[广东省]  佛山市禅城区致用电脑学校
佛山金鸿星智能科技有限公司
业务跟单
薪资:3500-6000 (元/月)
学历:大学专科
工作性质:全职
工作地点:广东省佛山市三水区    发布时间: 2020-01-31
职位描述
熟练办公软件,善于交流,性格开朗,具有良好的沟通协调能力。
企业介绍
佛山金鸿星智能科技有限公司成立于2002年,是专业从事电动伸缩门研发、生产、销售于一体的民型企业。经过多年的锤炼,“金鸿星”现已成为中国伸缩门市场弛名品牌。
金鸿星门业拥有科研人才20多名,中级专业技术人员30余名,产业工人100余名。自成立以来已自主开发出60余种产品,并获得多项国家专利,并率先通过ISO9001:2008国际质量管理体系认证,所售产品由中国平安财产保险股份有限公司承保责任保险。并相继获得“中国著名品牌”、“中国名优产品”、“全国工程建材首选品牌”等荣誉称号。
金鸿星产品畅销海内外,电动伸缩门系列以其出众的品质,卓越的性能和时尚的外观深受广大消费者的赞誉,已成为党政机关、企事业单位、部队、学校的首选产品。
金鸿星门业如今已经成为中国最大的电动伸缩门研发和生产基地之一。在金鸿星全体人员的共同努力下,金鸿星正以稳健的步伐,冲出亚洲,走向世界,为中国的门业文化作贡献。
---------------------------------------该公司其他在招职位---------------------------------------
该公司没有其他在招职位

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器