热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
佛山市佳华电气科技有限公司
[广东省佛山市禅城区祖庙街]
领域:电气机械及器材制造业
佛山市马汇智能电源有限公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:制造业
佛山市中俊电子有限公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:制造业
佛山海阔塑料机械有限公司
[广东省佛山市南海区大沥镇]
领域:制造业
佛山市宏石激光技术有限公司
[广东省佛山市顺德区北滘镇]
领域:研究与试验发展
佛山市华全电气照明有限公司
公司类型:企业 经济类型:有限责任(公司)
公司领域:电气机械及器材制造业 公司规模:中型(800人≥用工>300人)
公司地址:广东省佛山市南海区西樵镇
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
佛山市华全电气照明有限公司,创建于1986年。位于风景优美的西岸风景区内,占地面积10万余平方米,现有员工650余人,是一家集研发和制造高品质、节能、环保、安全照明产品及服务于一体的专业化照明公司,公司拥有国际先进的生产设备,有设备齐全的开发实验室,严格贯彻ISO9001质量体系和严格执行ROHS指令,全面运作完善的ERP电脑管理系统和使用SPC系统并运用六西格玛管理模式保障产品不良率小于百万分之3.4,形成行业里高品质的生产基地。
公司在照明行业中,是中国照明电器国家标准起草制定企业之一,多年致力于研发高端优质照明产品研发,已经形成行业领先电脑网络检测系统生产线。公司6大系列产品:镇流器系列、电容系列、电子触发器系列、灯具系列、LED系列、HID光源系列等产品已覆盖全球每个国家应用。以上产品首批通过国家强制的CCC认证,还有德国莱因公司TUV认证、欧共体CE认证、美国UL认证、加拿大CUL认证、VDE、CQC等认证。产品畅销国内,远销北美、欧洲、澳洲、东南亚等30多个国家和地区,是全球目前最大的照明电器生产基地之一。
公司奉行勇于进取,真诚合作的精神,与多家国际照明公司使用。

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器