热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
佛山市永昕物业管理有限公司
[广东省佛山市禅城区祖庙街]
领域:房地产业
佛山市普拉迪数控科技有限公司
[广东省佛山市三水区乐平镇]
领域:制造业
广东省广播电视网络股份有限公司佛山分公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:电信和其他信息传输服务业
佛山市中俊电子有限公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:制造业
佛山市南海富德纺织制品有限公司
[广东省佛山市南海区九江镇]
领域:纺织服装、鞋、帽制造业
广东嘉腾机器人自动化有限公司

公司类型:企业 经济类型:有限责任(公司)
公司领域:通信设备、计算机及其他电子设备制造业 公司规模:小型(300人≥用工>100人)
公司地址:广东省佛山市顺德区杏坛镇
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
广东嘉腾机器人自动化有限公司成立于2001年,是中国最早进行机器人认知技术与探索的高新技术企业之一,是BVL德国物流联盟成员。公司致力于无人搬运车(AGV)领域的研发、生产、销售,凭借惯性导航、激光导航、磁导航等先进技术,结合物联网与AGV相融合,推出了系列便捷、高效、智能的搬运机器人。

公司充分发挥在IT、汽车、家电等制造领域积累的丰富经验,为客户提供从产品到物料的自动上下线、中途转运的区域内搬运提供无人化、合理化方案,业务遍及全国各地。嘉腾AGV智能便捷,性能卓越,获得了华为、联想、美的、神龙汽车、广达电脑、江铃汽车等大客户的一致好评。

为了满足客户在搬运系统中的各种需求,公司还为客户进行降低成本、劳动改善、区域内智能搬运合理化提供系统解决方案,通过嘉腾AGV的应用,为客户创造价值,为智能制造、先进制造贡献力量。

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器