热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
广东省广播电视网络股份有限公司佛山分公司
[广东省佛山市禅城区张槎街]
领域:电信和其他信息传输服务业
佛山市东建集团有限公司
[广东省佛山市禅城区祖庙街]
领域:租赁业
佛山市公平税务师事务所(普通合伙)
[广东省佛山市禅城区石湾街]
领域:租赁和商务服务业
佛山市高柏思进出口有限公司
[石湾街]
领域:批发业
广东志高空调有限公司
[里水镇]
领域:电气机械及器材制造业
国药集团广东环球制药有限公司

公司类型:企业 经济类型:其他港、澳、台投资
公司领域:医药制造业 公司规模:中型(800人≥用工>300人)
公司地址:广东省佛山市顺德区容桂街
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
中国中药控股有限公司(简称“中国中药”)是中国医药集团有限公司(简称”国药集团“)中药产业板块的核心平台。公司在香港联合交易所主板红筹上市(股票代码:00570.HK),总部管理中心位于广东佛山。公司员工约1.8万人,拥有100家子公司(截止2020年6月)。
公司拥有完善的产业链,集科研、制造、销售为一体,拥有1300多个成药品规(其中350多个品规入选2018版《国家基本药物目录》),700多个单味中药配方颗粒品种,400多个经典复方浓缩颗粒(专供出口)。涵盖中药材种采、中药饮片、配方颗粒、中成药、中医药大健康等相关领域。
中国中药汇集传统中药精髓,跨越400多年历史,传承了自明代以来开创的“梁仲弘腊丸馆”、“冯了性”、“同济堂”、“源吉林”等祖铺老号,拥有“冯了性”、“安宁”、“同济堂”3个中华老字号,“仙灵”、“同济堂”、“仙灵骨葆”、“天江药业”、“德众”5个驰名商标,“同济堂中药文化”、“冯了性风湿跌打药酒”、“少林跌打止痛膏”、“源吉林甘和茶”4个非物质文化遗产以及“仙灵骨葆胶囊”“颈舒颗粒”“风湿骨痛胶囊”“七厘胶囊”“润燥止痒胶囊”“枣仁安神胶囊”“玉屏风颗粒”“鼻炎康片”“金叶败毒颗粒”“鳖甲煎丸”10大全国独家基本药物。
中国中药始终坚持以质量为核心,拥有优质的品牌和产品资源,深得医生和广大患者信任!公司将以“承中药之文化,扬国药之精髓,铸人类之健康”为使命,以工业为主导,以科技为支撑,大力发展药材资源产业,充分发挥传统贸易优势,积极进入中药大健康增值服务领域,与各界共享百亿中药平台,成为中药行业的引领者!

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器