热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
佛山市格美清洁设备有限公司
公司类型:企业 经济类型:有限责任(公司)
公司领域:专用设备制造业 公司规模:微型(用工≤100人)
公司地址:广东省佛山市南海区丹灶镇
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
佛山市格美清洁设备有限公司始建于2010年。是一家集研发、生产、销售、服务于一体的专业生产清洁设备的高新科技企业。
主要产品有:电动扫地车、电动洗地机、电动保洁车、电动清洗车等,并已开发物联网,无人驾驶设备。
格美定位中国高端电动扫地车品牌,主要客户有:华为、格力、东鹏、宏陶、大众汽车、碧桂园,万科、中海地产,广州市政、香港市政等。
作为广东电动扫地车研发生产的开拓者之一,现拥有5项发明和40多项专利技术,并于2015年评为广东省高新科技企业。

我们工厂在南海丹灶国家生态工业园有10000多平方现代化标准厂房,在罗村新光源基地1300平方办公室,在广州番禺,东莞莞城,深圳龙岗设有办事处。现有100多名生产及管理团队成员。每年超过30%的业绩增长。
我们的产品销售模式多样,可以分销,出租,分期付款,其中出租模式深受客户欢迎,市场占有率高。远销一百多个国家与地区,在全国各省主要城市均设立了代理商。为格美产品销售增加了强而有力的竞争力。为售后服务提供了稳定、快捷的保障。

格美清洁设备属于环保、新能源、智能装备,属于朝阳产业。行业处于高速发展期,现诚意邀请你的加盟!

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器