热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
相似公司
佛山市永昕物业管理有限公司
[广东省佛山市禅城区祖庙街]
领域:房地产业
佛山市铭恒润滑油有限公司
[广东省佛山市南海区桂城街]
领域:批发业
佛山市普拉迪数控科技有限公司
[广东省佛山市三水区乐平镇]
领域:制造业
广东创明遮阳科技有限公司佛山分公司
[广东省佛山市三水区乐平镇]
领域:工艺品及其他制造业
佛山市永盛达机械有限公司
[广东省佛山市禅城区南庄镇]
领域:通用设备制造业
广东安恒铁塔钢构有限公司
公司类型:企业 经济类型:有限责任(公司)
公司领域:金属制品业 公司规模:中型(800人≥用工>300人)
公司地址:广东省佛山市南海区狮山镇
  • 简介
  • 工资
  • 招聘职位
  • 相册
  • 地图
广东安恒铁塔钢构有限公司前身是广东电网公司佛山供电局下属电力发展实业总公司铁塔厂,现今是南方电网范围内唯一一家同时具备750kV超高压输电线路铁塔±800kV特高压输电线路金具、大跨越光缆金具生产许可证的企业,也是南方电网范围内唯一一家具备500kV大跨越钢管组合塔生产能力的企业。公司占地面积14.8万平方米,注册资本15000万元,年生产铁塔能力15万吨,电力金具8000吨,光缆金具100万套,镀锌能力15万吨。目前,广东安恒以各种电压等级的输电线路铁塔、钢管组合塔、钢管杆、变电站构架、电力金具五大系列输电器材为主打产品。

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器