您好,欢迎访问佛山市人力资源和社会保障局公共服务平台!
  • 所有文章
  • 公共服务平台升级改版

    发布时间:2018-07-02   

           为了提供更优质人力资源公共服务,充分体现信息惠民、便民,佛山市人力资源和社会保障局公共服务平台全线升级改版,于2017年12月18日投入使用。此次网站改版升级,在网站的栏目设置、功能设计、服务内容和表现形式等都作了较大的调整,更加贴合用户的操作习惯,为个人和单位提供更加全面高效便捷的服务。

    升级说明

    1、对网站版面、布局进行了更新优化。

    2、单位办事中心和个人办事中心增加多项办事项内容,可网上办理的,可直接通过事项内容实现网上办理;非网上办理事项的,也可了解相关的办事指南、业务指引。

    3、首页进行频道分类:办理事项、新闻资讯、业务公示、互动交流

    4、新增佛山人社、佛山人才网、佛山人才微服务二维码。

    5、新增佛山人社官网、佛山人才网、考试中心网站链接跳转。

    6、新增帮助,对常见问题和操作进行了归类汇总和详细说明。

    热点关注

    主办:佛山市人力资源和社会保障局
    承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
    ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
    建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器