热门职位:
社工   社会组织   电子   机械   普工   海归招聘
热门搜索:
海归求职
毕业生就业创业政策
广东省“三支一扶”计划实施情况
时间:2019-02-03  浏览:989 次

广东省“三支一扶”计划服务期限为2年,2年服务期认定工龄。服务期内为“三支一扶”大学生提供一定的工作生活补贴、交通补贴,并统一购买社会保险和组织岗前培训。 

  据统计,自2006年“三支一扶”计划实施以来,广东省共招募了近13039名高校毕业生参加“三支一扶”计划。目前,我省在岗的“三支一扶”大学生为2302人。2016年我省“三支一扶”计划招募1500名。 
  我省招募的“三支一扶”大学生主要派遣到粤东西北16个地级以上市、52个山区县和欠发达地区的乡镇一级基层单位。根据支教、支医、支农和扶贫等不同项目性质,服务单位主要有:乡镇中小学、乡镇卫生所、乡镇水利站、农技站、人社所和乡镇扶贫办等,在不同的岗位上开展不同的服务工作。 

 

来源:广东省高校毕业生三支一扶专题网站

热门文章

主办:佛山市人力资源和社会保障局
承办:佛山市人力资源公共服务中心(佛山市就业创业服务中心),佛山市人力资源和社会保障信息办公室
ICP备案号:粤ICP备10004488号(未经授权禁止复制或建立镜像)网标识码:4406000020
建议使用1366×768分辨率 IE9.0以上版本浏览器